Como eu sou a mais desesperada de todas, quis receber meu presente primeiro e fui voluntariamente me esconder atrás da parede enquanto minha amiga oculta avisava às outras quem ela era. Quando voltei matei a charada com uma pergunta: "Minha amiga oculta usa óculos?" Resposta: "mais ou menos". Só podia ser a Paula!
*Nos links acima é possível comprar os rótulos a preços bem interessantes
Em seguida a Paula se escondeu atrás da parede, voltou e perguntou: "Minha amiga oculta gosta de atividade física?" Resposta: "Não...". Só podia ser a Luisa!
Aí depois disso perdeu a graça, porque eu já sabia que a Júlia tinha que ter saído com a Luisa e a Júlia já sabia que eu tinha que ter saído com ela, aí tivemos que apelar para perguntas do tipo "Minha amiga oculta tem dois olhos e uma boca?" rsrs
Resumindo a brincadeira, eu ganhei um decanter da Paula, a Paula ganhou um kit de cervejas da Backer e uma meia garrafa de vinho da Luisa, a Luisa ganhou um termômetro da Júlia e a Júlia ganhou um corta gotas de mim. Ainda teve um presente surpresa para a nossa casa, um balde para gelar!
Agora vamos ao que interessa:
Prosecco (Brasil, 2010, Salton - Linha Premium)
Cor clara, muitas bolhas
Aroma acentuado no nariz, com notas de frutas cítricas
Pouco persistente na boca, notas de maçã verde
Ugni Blanc e Semillon (Brasil, Salton - Linha Fino)
Cor clara, bolhas moderadas
Persistente na boca
Sabor doce suave
Moscatel Reserva (Brasil, Marco Luigi)
Cor amarelo claro, bolhas moderadas
Doce e equilibrado
Persistência moderada
*Nos links acima é possível comprar os rótulos a preços bem interessantes
Entre as entradas, tivemos ovo de codorna, batata e couve-flor com molho.
O prato principal ficou espetacular. Rondele com molho branco e vermelho, digno de imitar depois.
Quando a gente achou que não podia ficar melhor veio a sobremesa simples, mas gostosa demais. Eu nunca tinha arriscado pensar em fazer isso em casa, mas a Júlia arrasou e mostrou que não tem mistério. Quer ver também? A gente filmou!
Basta colocar açúcar na panela, esperar derreter, acrescentar as bananas partidas no meio e jogar o conhaque. O segredo é virar a panela de lado até o líquido entrar em contato com o fogo, mas tem que ser logo que colocar o conhaque, tudo bem rápido.
Ano que vem tem mais aventuras!
Nenhum comentário:
Postar um comentário